Судьи апелляционной инстанции Уалиева, Сулейменова, Тухфатова, прокурор Саматова – организованная преступная холуйская группа.  Выполняя заведомо преступную политическую волю представителей диктатуры Назарбаева, эта группа 26 июля 2021 года совершила уголовное преступление. Они заменили условные сроки незаконного приговора людям, виновным лишь в том, что они порядочные люди – сроками лишения свободы. Преступление холуев в мундирах и мантиях – умышленное, безусловное и позорное. Есть преступление – должно быть и наказание. Лагерей много. Мест всем хватит. Время спроса не снимает.

Наталья Даулетьярова, Ринат Баткаев, Бауржан Джусупов были арестованы в зале суда. 7, 5 и 5 с половиной лет лишения свободы соответственно. Приговор вступил в силу. Не будем писать – законную, потому как не законный приговор не может вступить в законную силу. Наталья, Ринат, Бауржан – коллеги Барлыка Мендигазиева. Он помогали людям, они помогали ему.

Они помогали выстоять, выдержать финансовые удары — гражданским активистам. Помогали выплачивать неподъемные и незаконные судебные штрафы, поддерживали семьи арестованных. Они помогали  тем, на кого обрушена сегодня вся репрессивная диктаторская полицейская машина. Тем, кто вышел вперед, и принял на себя удар. Тем, кто добивается не повышения своей зарплаты, а человеческих прав и свободы для всех. В том числе для тех, кто «поддерживает» их, не вставая с диванов, и даже для тех, кто из под этих диванов на них лает.

Наталья, Ринат и Бауржан – тоже вышли вперед, хотя и не были гражданскими активистами. Даже когда на них обрушилась несправедливая мощь полицейского тупого мракобесия, они устояли и выстояли. Они — настоящие.

Мерзость диктатуры в том, что она чем трусливее, тем опаснее. Как всякая мразь, осознающая, что она – мразь, диктатура не может иметь нравственности. Исключительно животные инстинкты и рефлексы, работающие на одну цель – самосохранение путем удержания власти. Если для этого нужно обмануть – обманут, измазать лживой грязью – измажут, вынести заведомо незаконный приговор-  сделают. Нужно будет убить – убьют.

«Реформы токаева»-  это то, чего не будет. Процесс без результата, нагромождение лживых и безответственных обещаний человека, сделавшего это образом жизни, и средством повышения благосостояния своей семьи. Холуи не становятся президентами, если на то не было повеления хозяина. Не понимать этого – стыдно.

Прометей украл у богов огонь, и отдал его людям, живущим, по воле богов, без света и тепла, в темноте, холоде, мраке. За это боги приковали его к скале. Каждую ночь к скале прилетал посланник богов, орел, и выклевывал Прометею печень. Каждую ночь Прометей умирал от невыносимой боли, а боги воскрешали его только затем, чтобы снова и снова заставить страдать и умирать. Боги ждали от Прометея покаяния. А он страдал и умирал с одними и теми же словами: «… я хотел помочь людям…». 

Все, кто сегодня страдает от диктатуры, требуя прав и свобод, хотят помочь людям. Они – герои. Героям – слава.

 

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.