«…В уч 155/12 старый педофил год насиловал умственно отсталого осужденного один теперь в гареме второй по безопаске закрылся и уголовное дело не кому не открыли…Бездействия полная. Джалали мардалиевич старый педофил, насиловал Айбека молодого…»

Это пришло из лагеря в Заречном, Алматинская область. Учреждение КУИС МВД РК, 155/12.

Судя по тексту, один из осужденных, «старый педофил Джалали Мардалиевич» длительное время совершал преступные насильственные действия сексуального характера в отношении другого осужденного, который был умственно отсталым.

В лагерях, у оперов, огромное количество доносчиков – стукачей, «кумовок». Это осужденные, которые в свое время решили жить по формуле «если хочешь в жизни счастья, стукни в дверку оперчасти». Они живут рядом с остальными, про кого-то люди знают, кто-то «сливает в обе стороны», но большинство – неизвестны.

Опера, с их помощью, зачастую знают больше, чем «смотряги» на своих уровнях. Тем более – когда лагерь после «ломки», и всех «деловых» либо «повязали», то есть принудили стать «козами», носящими нарукавные повязки, либо — вывезли в другие лагеря, с «раскруткой», или без.

Опера наверняка знали об этом давно. Но – «бездействия полная»… Хотя, скорее всего, этого «старого педофила» задолго до этого «подтянули» в оперчасть, и «куманули», заставили «стучать». Такие не соскочат. Таким, если «не обосновал ментовской беспредел», то есть, не доказал на общении, что тебя подставили, и ты этого не делал (такое часто случается), в нормальном лагере место либо в «гареме», либо «на карабасе» — в углу с ведрами и тряпками. Либо – в «козлятнике», потому что именно из таких, в большинстве своем, и состоит каста ярых «помощников администрации», называемых среди людей «козами». 

Судя по тексту, ситуация все же «протекла». В нормальных лагерях, в таких случаях, происходит стандартный ритуал, предписанный «укладом», который доводилось наблюдать (авт.- Владимир Козлов). Однажды ситуация «рванула», когда молодой осужденный, который до этого вполне достойно «шпанюковал», то есть – исполнял свои обязанности молодого «первохода», приревновал своего «бойфренда» к другому осужденному, и поступил «чисто по-женски» — пришел в «общий дом» и обо всем рассказал… После «общения» обоих «разбили дрынами» (это не иносказательно), и «загнали в гарем».

Судя по тому, что прислали из учреждения 155/12, «старый педофил Джалали Мардалиевич» все же был «кумовкой», потому что ему дали возможность «закрыться по безопаске». Другими словами, он обратился к администрации с письменным заявлением об угрозе его безопасности, и опера поместили его в камеру-одиночку; того, кого он насиловал, «отыграли» в «гарем», и это теперь его место по жизни, при каждой последующей «ходке»…

Стоит обратить внимание на тот факт, что именно это учреждение, 155/12, совсем недавно присоединилось к «стае товарищей», и подало, очередной уже, иск против правозащитницы Елены Семеновой. Тема наверняка та же: «распространение ложных сведений и защита чести и достоинства».

В Павлодаре куча пьяных «крупнорогатых» сотрудников КУИС, выползших среди ночи из «учреждения», и убегавших, как тараканы, от УСБ… В Заречном – то убийство, то пытки, теперь вот —  педофил – «кумовка»… Ни уголовного дела, ни собственной информации о преступлении. Молчим, потому что торчим?

КУИС, МВД — откуда взялось у этих ваших костоломов в погонах честь и достоинство?

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.