Появился еще один крик о помощи оттуда, откуда обычно никаких криков не слышно. Из зоны тьмы и зла в чистом виде. Из КУИСа, с его бесовством в погонах, из этого инкубатора социопатов, в которых эта система превращает людей после своей ломки.

Повторюсь – каждое такое видео достойно просто человеческого оценки за мужество.

Найти возможность иметь телефон в лагере – вполне реально, эти ходы курируют сами опера, контролеры. Это их источник дохода: сегодня занес, продал (деньги отдадут с той стороны забора), завтра – прошмонал, отобрал (считается), потом снова продал… Это не самое трудное.

Самое – это вот так стоять и говорить, показывать лицо, и понимать при этом, что совсем скоро, как только это видео «вытолкнется» на волю, и появится в интернете – набегут «гайдамаки», и начнется кровавая карусель…

Люди говорят не только о том, что их плохо кормят; это лишь сопутствующая тема, иллюстрирующая всю картину бесправия и унижения, беззакония и издевательств. Да, большинство из них – преступники. Но это-  и все. У каждого из них – приговор суда, в котором указано, в каких условиях, и сколько времени он должен отбывать наказание. Условия эти также подробно расписаны во всех нормативных документах, от УИК, до приказов МВД. Того, о чем они говорят, что наполняет каждый день их жизни за этим забором – в этих документах нет и в помине.

Конечно, можно писать комментарии на тему «они преступники, так им и надо». Желаем таким комментаторам на себе проверить сказанное, потому как «от сумы, да от тюрьмы» страховки нет ни у кого.

Эти люди просят помощи и защиты от нЕлюдей. Нужно помочь.

(со страницы Елены Семеновой)

 

Spread the love

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не важно преступник или нет, за преступления, он лишён свободы. Все остальные права как и нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.