Ролик, который 14 мая т.г. попал в соцсети, был в течение дня подвержен нескольким метаморфозам.

Сначала под ним стояли комментарии о том, что задержали какую-то девушку, но было непонятно – за что; тем более – «задержали» ее откровенно по-скотски, тащили за волосы, и видно было, что бьют и в машине. Причем – люди в форме охранного агентства вообще никак не реагировали на крики тех, кто снимал происходящее, и по всей видимости – были ну просто супер уверены в своей безнаказанности.

Изначально не было понятно не только где это происходит (из трех номеров автомобилей, попавших в кадр, один был спецномером охранников, другой – российским, третий – старым образцом госномера), но и – когда?

Позже появился комментарий, типа «успокаивал»: это охрана доставляет в полицию дебошира, в Костанае… На просьбу уточнить – когда это происходило?, ответа не было.

И вот, наконец, появилась информация, уже со слов самой потерпевшей, из которой стало понятно, что случилось это вчера, 13 мая, и все происходило далеко не так, как представлялось, а гораздо более «по-скотски»: с избиением, порчей дорогого имущества, и «утерей» удостоверения личности. Более того — с последующей примитивной ложью со стороны реально – скотов, из этого охранного агентства, которое именно поэтому стоит назвать: «Пультовая охрана «АРЫСТАН»».

В целом, ситуация с правами людей в Казахстане жуткая, и имеет тенденцию к ухудшению; например, только сегодня на нашем сайте опубликованы сразу две ситуации, в которых уровень скотства людей, наделенных властью и оружием – зашкаливает, и сильно напоминает печально памятные «девяностые».

 

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.