Когда осужденный записывает такое видео, и «выталкивает» его из лагеря, для размещения в соцсети, это означает, что он доведен до состояния, когда терять ему нечего.

Он ведь хорошо понимает: после его слов на видео о том, что «главный коррупционер» — «хозяин», начальник лагеря… тот «подтянет» на свой ковер «кума» (заместителя начальника по режиму и оперативной работе, зампоРОР), и вставит ему за то, что такое допустил… Тот «встряхнет» своих «подкумков», начальников оперотдела и режимотдела, те… короче, опера, режимники и контролеры-войсковики до барака будут лететь, не касаясь земли… 

В бараке начнется кошмар. Режимники, опера, козы-активисты, будут орать, бить, унижать, разгромят весь барак в поисках «курка» (тайника) с телефоном, накрутят хвоста завхозу барака, «взорвут» (найдут) чьи-то чужие курки… Короче – мало не покажется никому…

Потом самого осужденного утянут в режимотдел, или в оперчасть, или сразу на ШИЗО, или еще куда – не имеет значения… и будут бить…

Для него максимальная публикация этой информации – единственная надежда остановить беспредел; если информация распространится достаточно широко, есть вероятность, что КУИС будет вынужден начать расследование, а это хоть и призрачный, но шанс…

Елена Семёнова

Эти события произошли в учреждении ЖД-158\7 около двух недель назад.

Я сомневаюсь, что данный факт был зафиксирован надлежащим образом и была проведена проверка.
Как говорят после этого его снова избили и поместили в изолятор, где он объявил голодовку, а затем совершил акт членовредительства, после его закрыли в одиночную камеру и поставили нарушение.

Как сказал осужденный, в связи карантином на работу выпускают выборочно, кто платит тот работает, а он отказывается у него «просят» как я поняла изделия, которые он изготавливает.

Как говорит осужденный он написал жалобу на сотрудников вот только отправить не получилось ему сказали, чтобы жалобу он себе засунул в одно место.

И как бы не пытались руководящие органы убедить всех в том, что подача обращений и жалоб осужденных у них находится на особом контроле, отправить жалобу тем более на сотрудников учреждения практически невозможно.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.