Карантин COVID19, а если быть точнее, не всегда адекватные «карантинные меры» властей, вызывают все более ожесточенную реакцию граждан.

қазақша

Пресловутая «помощь государства 42500», обставленная таким количеством непродуманных и откровенно глупых условий для ее получения, более того – угрозы в адрес получателей… запреты на передвижение для людей, для которых само это передвижение означает возможность выживать, и многое другое, уже вызывает не только усталость и раздражение людей, но и все более ожесточенные случаи противостояния и протестов.

Люди, и до карантина выживающие за счет ежедневного заработка в крупных мегаполисах, Алматы и Астана, сегодня оставлены без средств к существованию; социальные сети завалены сообщениями с мольбами о помощи от людей, теряющих надежду и терпение.

Те, кто наверху, дают указания и забывают о том, что эти указания затрагивают интересы огромного количества людей, создают для них проблемы, которые нужно оперативно разрешать…

На видео – жители аула Караоткел, водители автомашин, имеющие необходимые разрешения для въезда в Астану, остановлены вооруженным полицейским заслоном…

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.