Пару лет назад мне довелось общаться с людьми, которые в то время только замышляли о создании некоего интернет-ресурса, для сбора и классификации данных по преступниках в погонах и их холуев. Это были люди, которые сейчас уже живут за пределами пост-советского пространства, выходцы из разных республик бывшего СССР.

 

қазақша

Сейчас они уже создали и запустили свой ресурс. И не только – они уже заполнили его информацией. Информация эта – фактологическая, добротная, подтвержденная документально. Она ждет своего часа, когда придет время отвечать за содеянное…

Не так давно в сети была распространена информация о суде над сворой выродков в погонах, и их холуях в повязках (активисты, козы), которые убили, за-пытали до смерти, в Шахтинском лагере, осужденного Валерия Чупина. Дело было в 2017 году, почти год шло следствие, и в 2018 году все они были осуждены к различным срокам лишения свободы; редчайший случай…

Люди, заполняющие этот ресурс, предоставили нам полный текст приговора. Этот документ изобилует такими подробностями, что мы считаем необходимым предупредить – читать его нелегко. Но то, что там указано, и есть реальное положение вещей в КУИС. Точно так все происходит до сих пор…

Мы предоставляем скрины всего нескольких страниц приговора, всего их – 51… Читайте. Тяжело, но полезно.

ссылка на ресурс с данными о преступниках в погонах:

https://enemira.com/dosie/view/29942?fbclid=IwAR1tJu1BfSzl-iVvPMFRnOIIpbIIXK0WjNZloiOFtWMlqHGwJ4ShIhe0wGo

ссылка на приговор : https://mega.nz/file/AkthHISa#7azPDfn192FhMDvZG_plujAVdvQjUv4rUSDU2kfCAno

 

 

 

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.