Партия «Слуга народа» (Верховная Рада Украины) отказалась от бюджетного финансирования до конца 2020 года — обращение уже зарегистрировали в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции. Об этом сообщила заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук.

қазақша

В тексте обращения указано, что партия перенаправляет это средства бюджета на помощь медицинским работникам и на приобретение средств защиты от вируса.

Надо понимать – депутаты отказались от своих депутатских зарплат, в том числе…

«Слуга народа» — самая крупная партия в «Верховной Раде», эта партия привела Зеленского на пост президента Украины.

«Нур отану», при том, что она тоже партия власти, партия старшего и младшего президентов, до «Слуг Народа» далеко, по очень многим показателям. Можно взять тот, что «Слуги народа» нередко голосуют против инициатив Зеленского, и этого вполне хватит при том факте, что у нас в обеих палатах парламента не бывает НИ ОДНОГО депутата, кто был бы способен на такое.

Но, может быть, они сподобятся хотя бы на такое – отказаться от госфинансирования на период борьбы с короновирусом… ? Хотя вряд ли… они как раз в это самое время обсуждают, как еще больше откусить от бюджета, чтобы не похудеть…

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.