Альнуру ИЛЬЯШЕВУ санкционировали двухмесячный арест, в Караганде арестован Арман ШОРАЕВ.В настоящее время его везут в Алматы для избрания меры пресечения.  Происходит что то не-по-карантинному интересное.

қазақша

Этих людей об’единяет не только текущая активно-оппозиционная гражданская позиция, но и предыдущая история их нахождения с той стороны.

Оба вполне себе «удались» в той, прошлой жизни, но в какой то момент, достаточно «вдруг», при отсутствии достаточной информации, -оказались по эту сторону; их высказывания в сторону Назарбаева и прочих кровососов были откровенными и впечатляющими.

И вот- оба на нарах. Что тоже об’единяет. Создаётся впечатление, что оба оказались там по одной команде; основанием для такого вывода служит и тождественность обвинений, и тождественно-неадекватные меры пресечения, и синхронность арестов.

Однозначно- люди пострадали за публичное выражение того, что не только является правдой, но и правдой общеизвестной, на манер «голого короля». И потому должны быть нами поддержаны. Так будет правильно.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.